Casa de Víctor

■ Primera vivienda realizada por el estudio, caracterizada por disponer de una única fachada orientada a oeste.

 

■ Desde un primer momento se intenta dar respuesta a este problema mediante un sistema de lamas fijas en la balconera del salón. Finalmente se optó por una solución más tradicional con un alero corrido de teja.

 

■ La fachada es de ladrillo caravista, con un zócalo pétreo. El salón se enfatiza en fachada cambiando de material y adoptando el de la base del edificio.

  • Propuesta 1

    ../imagenes/galeria/casa-victor/casa-victor-1.jpg

    Se combina la puerta del garaje con el balcón y se usa un sistema de lamas fijas para protegerse del sol del atardecer.
     

    Propuesta 1
  • ../imagenes/galeria/casa-victor/casa-victor-2.jpg

    Propuesta 1 - Alzado oeste
  • ../imagenes/galeria/casa-victor/casa-victor-3.jpg

    Propuesta 1 - Perspectiva
  • Propuesta 2

    ../imagenes/galeria/casa-victor/casa-victor-4.jpg

    Finalmente se adopta un sistema más tradicional que permite apreciar mejor el cambio de material en fachada.
     

    Propuesta 2
  • ../imagenes/galeria/casa-victor/casa-victor-5.jpg

    Propuesta 2 - Alzado oeste
  • ../imagenes/galeria/casa-victor/casa-victor-6.jpg

    Propuesta 2 - Perspectiva

Manuel Planelles Pérez   -   Arquitecto   -   Tlf  606 27 48 16   -   Avda. de Madrid, 33-B, 2ºE   -   Crevillent  (03330)  Alicante